Feuilles de Pâtes fraiches (rouleau) BIO
Pâte fraîche artisanale, laminée à froid et travaillée à la main.
Sans colorant ni conservateur.
Vous pourrez utiliser ces feuilles de pâtes fraîches pour vos préparations de Lasagnes, Raviolis, Cannelloni, Spaghetti, Tagliatelle...
Conseils:
Sortir la barquette 30 min. avant utilisation, le rouleau de pâte froid est plus difficile à travailler.
Pour faciliter la découpe de pâtes maison découper des bandes de 25 cm de long.
Vous pouvez couper au couteau la forme souhaitée (Spaghetti, Tagliatelle...) ou utiliser une machine à pâtes (laminoir).
Si nécessaire remettre de la farine sur le laminoir et sur la pâte pour qu'elle ne colle pas.
Ne jamais laisser le rouleau de pâtes à l'air libre, la pâte finira par sécher et ne pourra plus être travaillé.
Bonne expérience à vous.
Politique de livraison